Православие, мусульманство и иудаизм — три коня, которые спасут семейность

0
107

5

На сегодняшний день культура в Российской Федерации – это довольно таки страшное явление, внедрение которой постепенно убивает народ в стране. Нам в детских лет внушают, что каждый человек должен быть культурным, но что такое «культура»? Прежде всего, это семейные ценности, отношение к старшему поколению, детям, песням, обычаям.

Этот формат не для широких российских масс. Большинство людей живущих здесь совсем не пытаются соблюдать культуру общения и поведения. Есть предпосылки современного времени, чтобы полностью добить молодое поколение. Сегодня разврат и пошлость пытаются всунуть в понятие «культура», хотя они никак не связаны.

К примеру, в Китае все совершенно не так, они прекрасно понимают, что развалить страну намного проще, чем построить. Все что нужно сделать – это нарушить единство общества и процесс разрушения нации будет запущен. В этой стране стараются соблюдать все законы, которые способны держать жителей страны как единое общество.

Вот только Российская Федерация довольно таки разватрушенная. Сложно понять, когда это произошло и что случилось с многочисленным населением. Многие говорят, что нужно развивать культуру – строить театры, библиотеки, культурные центры, но при этом не понимаю одну суть – что се это активно разрушается именно государственными деятелями.

229639.p

К примеру, Мусульманская вера построена по иному принципу. В Чечне сложно экспериментировать с культурными ценностями. Дело в том, что у чеченцев мировоззрение основывается на религии, которая имеет очень мощный инстинкт самосохранения. Жители Чечни прекрасно понимают, что если внедрить культуру, которую так усердно пытается навязать Министерство культуры, то в результате жители потеряют не только свою страну, но и собственный язык, которым так сильно дорожат.

Поэтому многие считают, что самая бесстержневая нация – это современные россияне. Сегодня только 2-3 процента жителей России ходят в церкви, а все остальные игнорируют это место, предпочитая посещать культурные центры, которые не приносят никакой радости. В сложившейся ситуации нужно на пять лет (как минимум) закрыть Министерство культуры, и еще раз пересмотреть все то, чем мы занимается, и к чему стремимся.

Статья подготовлена по материалам интервью с членом общественного совета МК РФ Павлом Пожигайло. Информация взята с сайта http://1000inf.ru/news/92154/.